JANGAN MAEN-MAEN INTERNET TRUS!!!! - Chapter I

Ya... "Jangan maen-maen internet trus!!!" gitu kata Dia... HAhhh!!!(embus nafas :) )
dikirinya internet sekarang hanya untuk maen-maen?? Walaupun cuma browsing, facebook-an, KliK-Klak Iklan itu sekarang juga menjadi kerjaan tauh!! Bisa menambah penghasilan tauh!! GRATIS lagi ikutannya!! Coba deh tanya mbah Google, mbah Yahoo!, dan akang-akang searching laennya...tulis "Kerja di internet", "penghasilan dari internet"..dll.. wuih... bejibun deh yg kasi tau.. macam-macam. ada yg palsu, banyak juga yg bener.

Coba lihat nih temen gwe yg tambah penghasilan dari Klak-klik iklan aja....:

Bukti Pembayaran


itu baru satu dari beberapa kerjaan yg diikutinya.. dalam hitungan hari.. bahkan ada yg dalam hitungan jam!!!
Padahal Nongkrongi internetnya gak lama-lama tuh.. cuma 30 menitan ampe 1 jam-an (klo internetnya lgi lelet kwek.kwek.kwek..) 
Bisa sambil Facebook-an..browsing-an...dwonloadan...bloging-an...babysister-an..masak...n dll.. tul deh :)

Gwe  : Makanya sayang... Kanda juga mau Menekuni pekerjaan ini :))

She   : "Oke deh Kanda sayang... Adinda kasih waktu satu bulan untuk kanda sayang buktikan klo nongkrongi internet bisa nambah penghasilan!!"

Gwe  : "Haaah.... satu bulan!! mana bisa Adinda... teman2 Kanda saja butuh waktu ber-bulan, bahkan ada yg taonan loh... :("

She   : " Satu bulan ya satu bulan! buktikan dulu! berapapun dapetnya, buktikan dulu!"

Gwe  : " :(  :(  "

She   : " Mewek!?.. gak jadi nih.. gak jadi nih! Tu temen2nya kan dah pada ada bukti penghasilannya, Belajar donk dari mereka petunjuk, tips dll.!"

Gwe  : " :p  Adinda sayang memang Cerdas.! btul...btul...btul... muaaachh!!

        to be kontinyu.......

» Read More...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!
Powered by Blogger.

Klik Aja :)

Total Pageviews